Александр Малинин в Николаеве заставил дамочек подпевать и подписываться на его инстаграм ВИДЕО

Прочитали: 2402

Народный артист России и Украины Александр Малинин спустя шесть лет вернулся в Николаев. Так, 1 марта, в Областном дворце культуры собрались поклонники его творчества, чтобы услышать любимые песни о незабудках и берегах.

Задолго до начала в холле дворца собрались фанаты (а в большинстве фанатки) Александра Малинина они обсуждали его романсы и могли пополнить коллекцию своих компакт-дисков с альбомами певца. Стоит отметить, что возраст большинства зрителей был весьма почтительным и диски им были явно ближе, чем iTunes.

Когда же все зашли внутрь, стало понятно, что артист «сорвал» аншлаг. К слову, еще за две недели до концерта больше половины мест были свободны – тогда фанаты раскупили билеты в форме сердца, а остальные сидения оставались незанятыми.

Малинина встречали бурными аплодисментами, а сам он отметил, что именно это и нужно артистам. За теплый прием он «поблагодарил» зрителей своими лучшими хитами за все годы творчества. Из 31 выпущенного альбома он выбрал самые популярные песни и объединил их в программу «Берега».

Стоит отметить, что в Николаеве не очень часто подпевают на концертах, однако, в случае с Малининым все оказалось в точности наоборот фанаты и фанатки в один голос пели, как только артист направлял микрофон в зал.

За два часа Александр Малинин исполнил немало песен, а его выступление было поделено на «блоки» в первом он пел известные всем хиты, во втором он покорил зал украинскими песнями, а в третьем «зажигал» под композиции своей молодости. «Закрыл» концерт Малинин под песню «Берега», ради которой многие и пришли на концерт. Её исполнение закончилось тем, что зал аплодировал стоя, и громко скандировал «На бис!». Сначала он «испугал» зрителей своим уходом со сцены, но после вернулся и «добил» всех песней «Забава».

К слову, во время концерта артист неоднократно просил зрителей подписываться на его инстаграм, а также покупать компакт-диски с альбомами. Все купленные в ОДК диски Малинин согласился подписать после выступления.

Судя по реакции зрителей, концерт им понравился, а некоторые повторяли «хорошо, но мало».

Отметим, что выступление Александра Малинина было организовано благодаря поддержке концертного агентства «Маэстро».

  

Николаевские дамы не упустили возможности послушать кумира вживую

Здесь можно было купить «пропуск» к автографу певца

Депутат горсовета Вячеслав Карцев с экс-коллегой Александром Медведевым тоже пришли на концерт артиста после длительного перерыва

Интересно, главу администрации Заводского района Виктора Дмитрука «цепляет» раннее или позднее творчество Малинина?

Интересно, многие ли из пришедших пользуются инстаграмом?

Купленый компакт-диск открывал «доступ к телу»

Антон Малиновский