Снегопад отдалил «горожан года» от заветных наград – церемония для победителей переносится из-за непогоды

Прочитали: 939

Как известно, в среду, 28 февраля, в Николаеве выбрали «горожан года», подытожив голосование экспертов за 2017 год. Оргкомитет определил победителей в 11 обычных и 5 специальных номинациях. Традиционная церемония награждения была назначена на субботу, 3 марта, на 16:00, однако за день до мероприятия стало известно, что по случаю непогоды оно переносится на две недели позже. Об этом главный редактор газеты «Вечерний Николаев» Владимир Пучков написал в своем Facebook-аккаунте.

«Для тех, кто в теме. Вечер подведения итогов программы «Горожанин года» – «Человек года» и награждения лауреатов, назначенный на 3 марта, отменяется (в связи с чрезвычайными погодными условиями и ситуацией с газом). Точнее, вечер переносится на 18 марта, в 16 час. в Областном дворце культуры. Приглашенные будут оповещены дополнительно. Сожалеем!» – написал в публикации Пучков.

Напомним, что в категории «Наука и высшая школа» лавры победителя достались директору института истории, политологии и права Николаевского национального университета имени Сухомлинского Николаю Шитюку, который неаккуратно «прифотошопил» себя на фото к королеве Нидерландов и представительнице ЮНЕСКО.