Николаевцев приглашают на зрелищный бокс в память о 68-ми Героях-десантниках

Прочитали: 757

В Николаеве с 23 по 25 марта в спорткомплексе «Надежда» состоится масштабное спортивное зрелище Международный турнир по боксу, посвященный памяти 68-ми Героев-десантников, которые в 1944 году освободили Николаев от захватчиков. В рамках этого турнира бойцы из Украины, Беларуси и Молдовы сойдуться в поединках за звание Мастера спорта. Об этом во время пресс-конференции в пятницу, 2 марта, заявил первый вице-мэр Николаева Владимир Крыленко, вошедший в оргкомитет мероприятия.

По словам Крыленко, этот турнир отличная возможность познакомить лучших спортсменов мира с Николаевом.

— Змагання відбувається четвертий рік підряд, а перед цим був невеликий перерив. Але до цього змагання проводились дуже багато років. Хочу сказати, що це можливість запросити в наше місто кращих боксерів з інших країн, заявил вице-мэр.

Турнир обещает быть весьма зрелищным, так как поединки будут проводиться в формате «стенка на стенку». Так, каждая страна представит десять спортсменов - по одному в каждой весовой категории, и по результатам противостояний боксеров будут определены победители. Зрелищности добавят и выступления акробатов, танцоров, а на закрытии споет группа «Radiostars».

Также организаторы отметили, что все деньги, полученные с продажи билетов пойдут на благотворительность.

Чтобы посмотреть на поединки нужно купить билет на сайте «ХочуБилет» и прийти в спортивный комплекс «Надежда» с 23 по 25 марта в 18:00.

Первый вице-мэр Владимир Крыленко и «спортивный управленец» Олег Машкин рассказывали и предстоящем турнире

Один из организаторов – заслуженный тренер Украины Николай Хаджиогло

В прошлом году бои были весьма «жаркими» 

Антон Малиновский