Девушки из николаевской «глубинки» посоревнуются за корону ВИДЕО

Прочитали: 1695

11 марта в 19:00 в Николаеве будут выбирать настоящую королеву Юга. Так, на сцене Областного дворца культуры пройдет конкурс красоты «Королева Побужья», на котором десять девушек посоревнуются за корону и желанный титул.

«Королева Побужья» это  конкурс красоты среди девушек, проживающих в селах или небольших городах области. На кастинги пришло 30 претенденток, но только десять из них попали в финал.

— Было очень сложно из всех очень талантливых и красивых девушек выбрать только десять. В итоге в финал прошли жительницы из сел и поселков Снигиревского, Первомайского, Очаковского, Новоодеского, Витовского, Николаевского, Новобугского районов и две девушки из Херсонской области. Уже на этапе отбора девушкам пришлось столкнуться со сложностями: самопрезентация, дефиле и демонстрация творческих навыков в сольных номерах. Но их это не смутило, и они с честью справились с заданиями, – отметил основатель конкурса Руслан Нерода.

Девушек будут оценивать по стандартным для конкурсов красоты критериям: интеллект, красота и талант.

Соорганизатор конкурса Галина Щетинина подчеркнула, что участниц берут только из области, так как таким девушкам сложнее себя реализовать, чем «городским».

По материалам пресс-службы конкурса.