Девушка из Херсонщины «завоевала» главную корону Побужья и сердце николаевского холостяка

Прочитали: 4747

Как и анонсировалось ранее, в завершении праздничных выходных, в воскресенье, 11 марта в николаевском Областном дворце культуры прошло настоящее торжество красоты и обаяния. Николаевцы выбирали «Королеву Побужжя», и как ни странно, главную корону забрала участница из херсонского поселка – Руслана Бурба. При этом девушка завоевала не только главную корону, но и приз в 10 тысяч гривен, и сердце «завидного жениха» из Николаева - КВН-щика Сергея Сигиды.

Так, конкурс красоты «Королева Побужжя» в этом году дебютировал, и его особенностью стало то, что участницы были родом из сел. В финальном этапе приняло участие 10 девушек, а поддержал их бизнесмен Руслан Нерода, чью идею в этот вечер помогла воплотить в жизнь соорганизатор конкурса Галина Щетинина. К слову, она подчеркнула, что участниц берут только из области, так как таким девушкам сложнее себя реализовать, чем «городским», и очень символично, что главный приз выиграла именно конкурсантка из Херсонской области. Это говорит о том, что горизонты конкурса расширяются, и он уже стал  межрегиональным.

Пришли насладиться красотой девушек из «глубинки» ресторатор Олег Чередниченко и депутат облсовета Геннадий Рубский

Читайте также: Звезды, красота и танцы: николаевцы выбрали MISS TOP MODEL UKRAINE-2017

Во время «соревнований красоты» конкурсантки показали себя в трех разных дефиле и групповой хореографической постановке. Также с каждой из них была снята видеовизитка в родных поселках. А чтобы публика не скучала между конкурсами, в этот вечер ее веселила команда ведущих «Легко и Просто». Интерактивными играми с залом они развлекли публику еще больше, а им на помощь позже пришли танцоры, вокалисты, акробаты и воздушные гимнасты. 

Все выступления давали время главному холостяку и ведущему вечера решить, кто же оккупировал его сердце. И мнение Сергея сошлось с вердиктом жюри, в состав которого входили представители областного и городского депутатского корпусов: Надежда Иванова, Игорь Ивануна, Геннадий Ташлык, а также Александра Бурковец и Руслан Нерода. Денежное вознаграждение от депутатского корпуса всем участницам вручил депутат горсовета, нотариус Кирилл Горбуров

Мероприятие посетила и семья блогеров-влогеров Богомоловых

Также присутствовали и директор ЮСК Сергей Бурковец вместе со своей супругой Александрой

Помимо этого, судьба конкурсанток была передана в руки гостей. Ведь мисс зрительских симпатий выбирала многоуважаемая публика, опустив свои «бюллетени» в специально пронумерованные коробочки. Так, зрители выделили участницу под номером 8 - Веронику. Девушка была приятно удивлена и расплакалась от смятения чувств. Второй вице-мисс стала девушка, представленная под цифрой 10, Анастасия. Судя по овациям, мнения жюри и зрителей сошлись, и первой вице-мисс стала конкурсантка с номером 5, Анастасия. Но все же главную корону и сердце Сигиды с собой «забрала» Руслана.    

Организатор Руслан Нерода

Засветился в новом имидже брутала директор русдрама Артем Свистун (слева) 


Депутат облсовета от «Батьківщини» Игорь Ивануна


«Бесстрашная» депутат облсовета Надежда Иванова

Депутат горсовета Кирилл Горбуров не упустил возможности попиариться и подарить девушке что-то в «солидарном» пакетике

Владлена Транская