Николаевская вокальная студия подарила горожанам свой «Весенний букет»

Прочитали: 251

В воскресенье, 10 марта на сцене Областного дворца культуры народная оперно-вокальная студия подарила николаевцам и гостям города музыкальный «Весенний букет».

Вместе со своим художественным руководителем Анатолием Сорочаном коллектив подготовил насыщенную программу, которую посвятил весенней поре. Под звуки вальса концерт открыл народный ансамбль бального танца «Грация», а продолжили солисты студии. Зрители насладились исполнением известных романсов, лучшими образцами оперного искусства и опереттами.  Кроме того, на главной сцене города прозвучали и авторские композиции вокалистов. Все это придавало вечеру эксклюзивности, расслабило и вдохнуло свежесть в николаевцев.

Руководитель коллектива Анатолий Сорочан также не остался в стороне и обратился к зрителям в неизменной творческой манере. Он заговорил словами одного из героев оперетты Иоганна Штрауса «Летучая мышь».

Друзья мои, я очень рад,

Что вы пришли на маскарад,

И прошу Вас всех,

Чтоб царил здесь смех.

Так, народная оперно-вокальная студия поздравила всех дам с Международным женским днем и разбавила дни горожан яркими музыкальными красками.

Напомним, что в прошлом году прошел 50-летний юбилей народной оперно-вокальной студии.

По материалам: пресс-служба ОДК