Казахский рэпер Jah Khalib дал «больше кача» николаевцам ВИДЕО

Прочитали: 2203

В среду, 28 марта впервые в Николаеве с сольной программой выступил казахский рэпер Jah Khalib. Он поделился, что этот концерт стал его дебютным выступлением в сидячем зрительном зале, хоть весь вечер поклонники исполнителя провели танцуя. Организатором «прокачанного» вечера выступило концертное агентство «Маэстро».

Уже заблаговременно до начала концерта публика начала «стекаться» в Областной дворец культуры. Интересно, что уже за месяц до концерта свободных мест в зале почти не оставалось. Таким образом, зал в этот вечер был полностью «забит» почитателями творчества лирического рэпера.

Несмотря на 40-минутную задержку, с первых секунд выхода Халиба на сцену зрители «взорвали» дворец своими оглушительными апплодисментами, а самые активные фанаты сразу же вышли в боковые проходы танцевать. С каждой последующей песней двигающихся в такт музыке людей становилось все больше и больше. Ярко стартовав, Жах отметил, что для него это было дебютное выступление в Николаеве.

Читайте также: Jah Khalib выяснил в ОДК, в чем сила женского тела и окрестил Николаев городом с «советской душевностью»

Во время яркого шоу Жах не забывал общаться со зрителями. Он отметил, что Николаев раскрылся для него, как город с «душевной советской» атмосферой, а также отметил особую активность некоторых своих поклонниц. Например, николаевская дизайнер Яна Беляева пыталась доказать, что именно она в зале самая безрассудная, показывая грациозность своих ног. Такую смелую характеристику рэпер поставил под сомнение: «Ты еще мои не видела», - рассмеялся он, но все же согласился, что ноги у нее достойные.

Неожиданностью для публики стало обливание водой. Во время одной из самых известных песен «А пока нам мало кача» ребята из команды Жаха вынесли на сцену водные пистолеты и начали «стрелять» водой в зрительный зал. Это привело публику в еще больший восторг.

Отметим, что охране было тяжело удерживать зрителей, которые то и дело пытались прорваться поближе к артисту. Некоторым из них это все же удалось. Пока девушки дарили цветы любимому рэперу, они не упустили возможность сделать с ним селфи. Халиб отметил, что не привык к цветам и будет тренироваться их принимать.

В завершении «прокачанного» концерта вся команда казахского рэпера решила сделать совместное массовое фото с николаевцами.

Отметим, что Жах Халиб - казахстанский русскоязычный рэпер, певец  и продюсер, который в 2015 году выступал в оккупированном Крыму. Планируя свой тур, он не был уверен, стоит ли выступать в регионах страны. После долгих размышлений он и его команда решили все-таки продлить турне по Украине.

Напомним, что популярная группа «Время и Стекло» назвала Николаев топовым.

Помощница самого сексуального народного депутата Украины Давида Макарьяна Александра Кукуруза тоже пришла на «кач» Халиба

Среди поклонников рэпера оказался внештатный советник Главы ОГА Максим Бревда вместе со своей белокурой подругой

А также бизнесмен и дизайнер бренда BuBaBo Олег Бубко

Владлена Транская