В Николаеве MOZGI назвали ОДК клубом и заставили всех «теть» танцевать под «атятя» ВИДЕО

Прочитали: 2672

В среду, 18 апреля в Николаеве понятие «мозговой штурм» приобрел совсем другой окрас. Ведь, на сцену Областного дворца культуры ворвалась популярная украинская группа MOZGI. Ребята качнули зал и заставили всех «теть» танцевать под их «атятя», При этом Алексей Завгородний, известный как Позитив примерял на себя фартук в одном из николаевских заведений.

Зрительный зал был полностью заполнен поклонниками творчества группы. А команда MOZGI попридержали свой «клубный» движ на добрых полчаса. Возраст присутствующих варьировался от школьников начальных классов до более зрелых поклонни. Настоящей неожиданностью для зрителей стало появление диджея на сцене ОДК, что чаще всего характерно для клубных выступлений.

Выйдя на сцену и начиная свое выступление Алексей Потапенко попросил зрителей запомнить себя в этот момент и увидеть разницу через полтора часа, когда они будут  «стоять на ушах». В своем обращении к николаевцам продюсер и участник группы заявил, что они «взорвут этот клубчик несчастный». Чаще всего MOZGI действительно выступают в ночных клубах или на открытых площадках, чтобы дать возможность их поклонникам свободно двигаться в танцах. Потап же предстал перед николаевцами с красной бородой, которая не оставила публику равнодушной и улыбнула зрителей.

Читайте также: «Отлично, сексуально»: группа MOZGI зажгла в ночном клубе Caprica

Николаев, у вас специфическая публика! Очень открытая, очень любящая нас и мы очень благодарны за это. Мужчина, ну хватит с телефона выкладывать нас, я ж с вами говорю живьем. Это я вам, да-да, если бы вы видео снимали, было бы больше лайков у вас, - пообщался с публикой Потапенко.

Напомним, что «Время и Стекло» назвали Николаев ТОП-овым и сняли ролик в зале ОДК.

Владлена Транская