Пятеро детей из Николаева сделали комиков «беднее» на 100 тысяч гривен ВИДЕО

Прочитали: 1417

Пятеро детей из Николаева приняли участие в борьбе за 50 тысяч гривен Владимира Зеленского и Евгения Кошевого в новом сезоне популярного телепроекта «Рассмеши комика. Дети». Видео с их выступлениями было опубликовано на официальном YouTube-канале шоу.

Так, 9-летний Тимур Жаган, представившись Бэтменом из Николаева, который мечтает изобрести лекарство от старости, рассмешил комиков шутками про Виагру и волосы Кошевого, и тем самым выиграл 10 тысяч. Юная актриса София Беленко, заявившая, что пухликом быть хорошо, шутила про столовскую еду и Iphone и рассмешила комиков 50 тысяч. Две подружки Вероника Купрасова, Юлиана Горбунова милимы откровениями про мальчиков опустошили кошельки Зеленского и Кошевого на 20 тысяч. В свою очередь, маленький акробат Даниил Липницкий, представившись человеком-пауком, рассмешил комиков на 20 тысяч.

Отметим, что эти детки вызывали у комиков море позитивных эмоций только своим присутствием. Детвора мило общалась с юмористами и даже презентовала им свои подарки в виде открытки и рисунка. Что касается шуток, то ребята не забывли упомянуть в них Николаев.

Напомним, что ранее еще трое николаевцев попытались «облегчить карманы» Зеленского и Кошевого в «Рассмеши комика. Дети».