NikLife и MultiPlex подарил подписчице вечер с Бенедиктом Камбербэтчем

Прочитали: 725

Для своих дорогих подписчиков и читателей интернет-журнал NikLife вновь провел конкурс и разыграл билеты в кино. В качестве главного приза – вечер в компании с Бенедиктом Камбербэтчем в контексте просмотра фильма «Гамлет: Камбербэтч», где он играет главную роль. Так, победительницей и обладательницей двух билетов в кино MultiPlex стала наша подписчица Валентина Ковальская.

По условиям конкурса, участникам необходимо было быть подписанным на NikLife в Facebook, а также поставить лайк под публикацией с розыгрышем и «тэгнуть» своего потенциального спутника. Около  70 пользователей сети решили испытать удачу и с помощью сервиса RANDOM был выбран победитель.

Выполнив эти несколько простых шагов, Валентина теперь воспользуется уникальной возможности увидеть экранизацию легендарного лондонского спектакля. Отметим, что в дальнейшем будут проходить и другие конкурсы от NikLife, так что отслеживайте обновления на наших страницах в соцсетях и не вздумайте расстраиваться из-за эпизодической неудачи.