В Николаеве открылся центр, где можно «скрепить сердца» узами брака всего за один час

Прочитали: 2635

В среду, 24 мая, в Николаеве открылось отделение «Центра обслуживания граждан», где в скором времени можно будет всего за час скрепить двоих людей узами брака.

Торжественное открытие решили не превращать в «канцелярщину», а проверили в его рамках работу центра делом, сыграв настоящую свадьбу.

Первыми же клиентами стали молодожены Александр и Елена, которые знакомы чуть больше года. В комментарии NikLife они поделились, что решили зарегистрировать брак именно в этом центре, так как были уверены в своих чувствах и не хотели ждать несколько месяцев. Однако, из-за того, что они были первыми, им пришлось подождать три дня, в то время как следующие молодожены смогут скрепить свои сердца узами брака намного быстрее сначала за день, а после и за час.

Причем, можно будет выбрать церемонию как на территории центра, так и в любой точке города у реки, на красивой поляне, в ресторане и так далее.

Сама же церемония у ребят прошла хоть и быстро, но не менее радостно. Они поклялись друг другу в верности, выпили «на брудершафт» шампанское и надели друг другу заветные обручальные кольца.

Как рассказали руководители центра, после того, как центр будет стабильно реализовывать услуги по бракосочетанию, в его функционал войдут и другие действия, вплоть до оформления недвижимости.

Директор Центра предоставления админуслуг Дмитрий Лазарев пришел посмотреть на молодожен

Жених признался, что волнуется, хоть и выглядел спокойным

Заветный момент был наполнен эмоциями

Поздравления от родителей завершили бракосочетание

Антон Малиновский