В Николаеве уникальная атмосфера: 23-летний триалист мечтает открыть в родном городе велошколу ВИДЕО

Прочитали: 827

Известный николаевский триалист 23-летний Константин Цымбал на протяжении нескольких лет прославляет родной город на топовых мировых соревнованиях. Будучи регулярно «на колесах», он восхищает собой не только пользователей социальных сетей, но и простых николаевцев, ставших невольными свидетелями его трюков на уличных фестивалях.

Так, Константин стал желанным гостем на фестивале «Миколесо» от Украинской академии лидерства. Взяв слово на сцене, он заявил, что в Николаев всегда хочется возвращаться, и одной из его заветных мечт является открытие здесь школы по велотриалу.

— Чем больше я путешествую, тем больше я понимаю, что в Николаеве есть уникальная атмосфера: что-то позитивное, созидательное, неповторимое. Я хочу поделиться с вами своей мечтой, целью. Первая мечта – стать чемпионом мира по велотриалу, открыть в Николаеве первую в истории школу по велотриалу, где мы могли бы воспитывать новых чемпионов, – сказал Цымбал.

Читайте также: Как николаевская молодежь отфестивалила свой «профессиональный» праздник ФОТОРЕПОРТАЖ

Он сказал, что знает много примеров построения таких школ и площадок для необходимых тренировок за семь дней в Украине. Все, что ему необходимо - поддержка местной власти. Спортсмен поразил присутствующих на фесте настоящим шоу. На своем велосипеде он перепрыгивал через людей на земле и устраивал трюки в воздухе над парклетами.

— Пару недель назад я вернулся из Франции, где выступал в одном из лучших цирков Европы, а потом совместно тренировался с трехкратным чемпионом мира по велотриалу. И каждый раз, когда я возвращаюсь домой, мне очень приятно  бывать на таких мероприятиях где собираются мои друзья, друзья моих друзей и люди, которых я не знаю, но они поддерживают тепло всегда, – промолвил Константин.

Напомним, что ранее Константин собирал просмотры порциями неповторимых трюков на велосипеде на своем канале в YouTubе.