Все ради любви: николаевские театралы вместе с танцорами и военным оркестром погастролировали в Трускавце

Прочитали: 785

Все ради любви: николаевские театралы вместе с танцорами и военным оркестром погастролировали в Трускавце

Николаевские актеры из Николаевского академического художественного русского драматического театра совместно с военным оркестром и шоу-балетом отправились в Трускавец, где приняли участие в празднованиях ко Дню города, фестивале оркестров и выступили для военнослужащих в центре реабилитации.

Так, 15 июня в Трускавце совместная театрализованная концертная программа николаевского «русдрама», шоу-балета «Феерия» и военного оркестра 406-й бригады была показана в рамках V Всеукраинского фестиваля-конкурса оркестров, инструментальных ансамблей и мажореток «Яскрава симфонія Прикарпаття – 2018». А до начала представления оркестр и шоу-балет приняли участие в праздничном шествии, посвященном фестивалю и Дню города в Трускавце.

Днем позже, 16 июня, был организован второй показ в Центре медицинской реабилитации и санаторного лечения «Трускавецкий» перед военнослужащими, проходящими реабилитацию после военных госпиталей, а также перед участниками боевых действий ООС и членами их семей.

По сюжету спектакля главный герой моряк, который приехал погостить в Трускавец. Там он знакомится с девушкой-артисткой и вокруг их беседы разворачиваются действия постановки.

Отметим, что эту постановку создали ещё в феврале 2018 года в Николаеве тогда она получила название «Все ради любви».

Все ради любви: николаевские театралы вместе с танцорами и военным оркестром погастролировали в ТрускавцеВсе ради любви: николаевские театралы вместе с танцорами и военным оркестром погастролировали в ТрускавцеВсе ради любви: николаевские театралы вместе с танцорами и военным оркестром погастролировали в Трускавце