Прыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕО

Прочитали: 1712

Прыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕО

Вечером в субботу, 23 июня, сотни николаевцев собрались под сценой, расположенной на площади Соборной, чтобы «закрыть» День молодежи драйвовым концертом от киевских рокеров MORE NEBA.

После небольшого «отдыха» от битвы рока и джаза, николаевцы снова предались отрыву под энергичные мотивы от столичной рок-группы. С первых нот артисты задали ритм вечеру - непринужденный, но заставляющий танцевать и подпевать. Многие зрители не стали сопротивляться этому порыву и вовсю плясали, а некоторые для этого специально отходили от площади, чтобы их «выкрутасам» никто не мешал.

MORE NEBA привезли в Николаев немало песен - как авторских, так и каверов. К примеру, вдохновившись «Rock VS Jazz», киевляне сыграли популярную композицию группы  Depeche Mode - «Enjoy the Silence». Также они исполнили для николаевцев свой «гимн» - песню «Море неба» и множество других песен.

Вокалист группы Юрий Миронец весь концерт умело поддерживал настрой толпы, прыгая и общаясь с ней, а в завершении выступления гитаристы в прямом смысле зажгли на сцене - к рифам своих инструментов они прикрепили фаеры, которые исторгали снопы искр во время игры. На такой действительно горячей ноте киевляне покинули николаевскую сцену, оставив после себя море эмоций.

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦЕ NIKLIFE B FACEBOOK

Прыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕОПрыжки по сцене и «огненные» гитары: MORE NEBA «закрыли» День молодежи драйвовым концертом ВИДЕО

Антон Малиновский