На сцене ОДК мужчины танцевали стриптиз под Шнура и собирались на гастроли в Снигиревку ВИДЕО

Прочитали: 2420

Пятница, 20 июля, стала развратницей не для всех николаевцев, а в основном для гостей Николаевского областного дворца культуры. Зрителям, которые открыты для новых впечатлений, был представлен комедийный спектакль «Мужики не танцуют стриптиз».

По сюжету действа пять незадачливых пролетариев, страдая от безработицы и жажды легких денег, пытаются организовать эротическое шоу для женщин. Это их единственная надежда, но кастинг танцоров еще нужно пройти, а ведь никто из них раньше ничем подобным не занимался. Тем временем их попытки избавиться от комплексов, приводят к тому, что перед зрителями мужчины танцуют стриптиз в женской одежде, а также образах «пионера», уточки и «секс-машины» из песни Сергея Шнурова, лидера группы «Ленинград». Зал изнемогал от смеха и по видимому даже начал переживать за героев, и думать, что у них может получиться дальше. «Подливали масла в огонь» и только накаляли страстей стройные девушки, которые полуобнаженными танцевали профессиональные эротические танцы и побуждали зрителей снимать происходящее на свои телефоны. К слову, актеры пытались взять публику и своеобразной колоритной иронией. Например, они анонсировали дальнейшие гастроли «танцоров» в Снигиревке и Широкой Балке, а также сравнивали яркие образы мужчин с пополнением для Николаевского зоопарка.

При этом пошлыми шутками, мастерством актерской игры и полным погружением в свои роли, актеры смогли донести до гостей шоу и глубокие мысли среднестатистических мужчин среднего возраста. Так, они затронули тему взаимоотношений мужчины и женщины, смысла жизни и не стереотипных представлениях о счастье и материальном благополучии.

Напомним, что в николаевском концерт-холле «Юность» зрителям без комплексов был представлен неординарный и зрелищный шоу-спектакль «Соблазн» от столичных актеров. Сами же актеры на сцене позволяли себе «пить коньяк» и называть друг друга «блудниками». При этом интересно, что на женский стриптиз более бурно реагировали женщины, а на мужской – мужчины.

Над материалом работали: Анастасия Михайлова и Антон Малиновский