Июльский ливень добавил Соборной шарма и вынудил николаевских парней обнажить свои торсы

Прочитали: 1872

Дождь

Вечер 26 июля в Николаеве ознаменовался сильным ливнем и заставил многих граждан поменять свои планы. NikLife запечатлел небесные капли, которые добавили шарма улице Соборной, а также спасающихся от них людей и тех, кому ливень все же пришелся по душе.

Перед самим дождем поднялся сильный ветер, а на землю начали падать листья деревьев. Затем полил сильнейший теплый дождь, который застиг многих николаевцев врасплох. Кто-то радовался ему, а кто-то недовольным и намокшим, хмурясь, бежал с работы к общественному транспорту. Некоторые николаевские парни настолько кайфовали от погоды, что обнажили свои торсы и вальяжно расхаживали по Соборной. Уверенно чувствовали себя и велосипедисты, не спеша разъезжая по лужам. Не испугал теплый ливень и уличных торговцев цветами: они, укутавшись в дождевики, ютились у обочин в надежде продать свой пахучий товар.

Дождь

ДождьДождьДождьДождь

ДождьДождьДождьДождьДождьДождь

Тем временем, на пересечении с улицей Потемкинской образовалось огромное «озеро», в котором невозможно было не промочить свои ноги добегая до трамвая. В это же время многие николаевцы приняли решение переждать проливной дождь в общественных заведениях. Там же они пытались вызвать такси, которые решили поднять стоимость своих услуг на четыре процента.

Читайте также: Лучшие занятия под летним дождем от NL

Изредка пробегал легкий ветерок, но он не прогонял теплый влажный воздух. Небо оставалось затянутым огромной тучей  дымчатого цвета, которая «сонно смотрела» с высоты за происходящим. Сама улица словно обновилась и заиграла новыми живописными оттенками. Хрипливый свист падающих капель, шелест деревьев и текущие струйки воды главенствовали в этот вечер на самой длинной пешеходной улице Украины.

ДождьДождьДождьДождь

Дождь

ДождьДождьДождьДождьДождьДождьДождьДождьДождьДождьДождьДождьДождьНад материалом работали: Татьяна Вязникова и Антон Малиновский