Индийский йог неделю учил николаевцев правильно изгибаться и дышать

Прочитали: 1014

Настоящий индийский йог Сатья Пракаш снова приехал в Николаев, чтобы снова провести «марафон» занятий на берегу Южного Буга. Множество фотографий с занятий опубликовано в его группе Facebook.

Начиная  3 августа, почти каждый день на пляже «Стрелка» собиралось несколько десятков людей, желающих попрактиковать йогу. Часть занятий проводилась с самого утра, а ещё часть - перед закатом. Судя по опубликованным фото, на занятия постоянно собиралось немало людей - они улыбались и повторяли движения за мастером.

Отметим, что последнее занятие на «Стрелке» состоялось в четверг, 9 августа. В пятницу же любители йоги собрались на утренний танец Каошики, который призван укреплять тело и стабилизировать эмоциональное состояние.

Сатья Пракаш из семьи брахманов – религиозной варны в Индии. Все остальные члены его семьи также учителя йоги. Сатья очень часто посещает Украину с семинарами и уже второй раз его выбор пал на Николаев, где местные любители индийского духовно-философского течения попросту не смогли пропустить столь важное событие.