Николаевцы собрались на «Римские каникулы» на последнем летнем кинопоказе под открытым небом

Прочитали: 862

Поздним вечером 30 августа во внутреннем дворе Дома офицеров флота прошел последний летний кинопоказ под открытым небом.

Около двадцати николаевцев пришли в этот теплый летний вечер, чтобы насладиться одним из шедевров американского кино прошлого века - фильмом «Римские каникулы». Некоторые люди пришли с парами, предвкушая романтическую обстановку, а часть зрителей сидели поодиночке и все внимание уделяли исключительно фильму.

Сюжет фильма разворачивается вокруг приключений принцессы одной из европейских стран, которая приезжает с официальным визитом в Рим. Там её ожидают визиты, постоянные приемы и прочие вещи, которые порядком ей надоели, после из-за этого у неё даже случается нервный срыв. Со временем она сбегает из дворца и гуляет по городу, наслаждаясь свободой. Тогда она знакомится с журналистом по имени Джо и их «уносит» череда событий, которые в итоге приводят к взаимной влюбленности.

Таким образом часть николаевцев провела один из последних летних вечеров в легкой и непринужденной атмосфере приключений свободолюбивой принцессы.

Напомним, что кинопоказы в ДОФе стартовали ещё 21 июля и продолжались все лето. А вот само здание уже не первый год стоит в полном запустении продолжает терять свои былые краски и величие. Некогда главная достопримечательность города «корабелов», пережившая несколько войн, не справилась с жесткими реалиями современности.