Ставка на достопримечательности: 10 лучших вариантов карточки «николаевца»

Прочитали: 1826

В Николаеве определили десять лучших дизайнерских решений будущей социальной карточки николаевцы, за которые пообещали заплатить 5 тысяч гривен. Всего на конкурс было подано больше 90 вариаций графического оформления от сорока дизайнеров и художников. Дизайнеры сделали ставку на достопримечательности города, используя изображения русдрама, башни Шухова и местных памятников.

Финалисты в своих работах обыграли преимущественно стилистику официальной городской символики, транспортную тематику и изображения узнаваемых зданий Николаева и городских достопримечательностей. Некоторые дизайнеры показали, как «карточный» стиль может выглядеть на брендированной продукции (ручках, чашках, сумках). Что интересно, в список лучших вариантов попали и карточки известных николаевских художников Ивана и Василий Костенко (так же называемых BRATY).

Теперь авторам-финалистам предстоит «вживую» презентовать идею своего проекта перед жюри конкурса. К слову, организаторы конкурса отметили, что не все присланные макеты были идеальны, и многие частично не совпадали с выдвинутыми ранее техническими условиями конкурса.

Автор: Антон Гусаковский

Авторка: Анастасия Новицкая

Автор: Валентин Игнатов

Авторы: Иван и Василий Костенко (BRATY)

Авторы: Иван и Василий Костенко (BRATY)

Авторы: Иван и Василий Костенко (BRATY)

Автор: Дмитрий Иваненко
Авторы: студия KLIPTATRIP crewАвтор: Александр КолодькоАлександр решил показать «улыбки», которые олицетворяет тех николаевцев, кто с оптимизмом смотрит в будущее.

Автор: Павел КаратаевАвтор: Павел Каратаев

Автор: Павел Каратаев

Автор: Руслан Кретов

Автор: Руслан Кретов

Авторка: Кристина Войцеховская

Авторка: Кристина Войцеховская