Mykolaiv Art Week стартовал «подземной» пати с глинтвейном и обнаженкой

Прочитали: 7631

В пятницу, 5 октября, на одном из подземных паркингов города с выставки ню-фотографий стартовал фестиваль современного искусства Mykolaiv Art Week: IDентификация.

На «гаражную тусовку» собрались творческие люди со всего города - там их ждала выставка «Poem» известного фотографа из Николаева Андрея Рублевика. В необычных фотографиях обнаженных девушек он передал весь спектр эмоций от страсти до разочарования. Сам же автор считает, что «когда мысли думают словами, а говорить не хотят - появляются картинки».

Настроение также задавал DJ-сет от молодого николаевца FUTUREDAYS, он же Виктор Сливинский. Своим экспериментальным хип-хопом он разогревал николаевцев, если не справлялся бесплатный глинтвейн. Под конец же выставки самые «стойкие» зрители собрались возле пульта и начали танцевать.

Напомним, что после в рамках фестиваля состоятся кинопоказы остросоциальных фильмов молодых режиссеров, открытые лекции, форум под названием «Город как культурный феномен» и выставки.

Начиная с понедельника, 8 октября, и до субботы выставку можно будет увидеть в галерее ЖК «Ривьера», улица Лазурная, 5. Экспозиция будет доступна с 11:00 до 19:00 в будние дни и с 11:00 до 16:00 в субботу.