В Николаеве на незаконной свалке нашли служебные документы военной прокуратуры – позже там случился пожар

Прочитали: 1314

В куче строительного мусора на незаконной свалке обнаружили документы Николаевского гарнизона военной прокуратуры Южного региона. Об этом пишут «Преступности.НЕТ» со ссылкой на информацию местных жителей.

По словам очевидцев, последние пару дней грузовой автомобиль «КамАЗ» с военными номерами в районе улицы Праздничной высыпал строительный мусор, среди которого оказалась и документация. Люди отмечают, что звонили в полицию по этому поводу, однако реакция не последовала. К слову, среди документов были обнаружены запросы о перемещении топливно-смазочных материалов между частями и ответы на них.

Также, по их словам, еще в бытность мэра Владимира Чайки на этом месте возник незаконный песчаный карьер, в который теперь сваливают мусор.

Военная прокуратура Южного региона отказалась комментировать ситуацию о выброшенных документах на несанкционированной свалке возле Николаева. При этом позже, после публикации, свалка горела. Возгорания возникли в нескольких местах. В том числе и там, где были обнаружены документы военной прокуратуры. Их уничтожило огнем. 

Фото: Преступности.НЕТ, Новости-N