DZIDZIO назвал Николаев своим городом и сфотографировался с грудой цветов для мамы

Прочитали: 1315

В субботу, 10 ноября, Михаил Хома, он же известный певец DZIDZIO «сорвал» в Николаеве два аншлага подряд, признался городу в искренней любви и получил огромную кучу цветов, которыми его мама будет «вымахиваться» перед коллегами.

В Николаеве DZIDZIO дал сразу два концерта подряд, причем, перерыв между ними составил буквально полчаса. Во время второго выступления певец присел на сцену и под тихие звуки клавишных признался, что испытывает к Николаеву искреннюю любовь, но сам не понимает почему. А после он и вовсе заявил, что Николаев – его город.

— Миколаїв – моє місто [...] Так не може бути, але я вас чомусь люблю. Чомусь два концерта підряд аншлаг. Ми сьогодні були в кінотеатрі, там було так само багато людей.

Также на концерте к певцу трижды на сцену поднимались дети, которые вручали ему цветы тот в ответ дарил им диски и футболки. Касательно судьбы самих цветов, DZIDZIO рассказал, что он фотографируется с ними после концерта и отправляет снимок маме в Португалию. А та, в свою очередь, «вымахивается» достижениями сына перед коллегами. Именно так певец и поступил вскоре после концерта он опубликовал в Instagram фотографию и снова повторил, что любит николаевцев.

Антон Малиновский