В Николаеве DZIDZIO «чмокался» с детьми и спел песню с «внезапной» Цибульской

Прочитали: 1088

В субботу, 10 ноября, известный украинский певец DZIDZIO приехал в Николаев, где дал два концерта подряд и признался, что к этому городу у него возникла особая любовь.

Даже на втором концерте, который стартовал буквально через полчаса после первого, Михаил Хома вел себя максимально энергично и полностью отдавал свои эмоции залу. С самого начала выступления он разбрасывал по залу свой «мерч» - в основном открытки, а иногда и фирменные футболки. За все эти призы активно «боролись» самые младшие зрители, которые в целом очень тепло приняли артиста. Время от времени они группами поднимались на сцену и одаривали DZIDZIO цветами. Тот дарил им диски, много шутил, мило общался с каждым ребенком, а некоторых даже «чмокал» в щечку.

Помимо всем известных хитов, DZIDZIO спел новую композицию «Моя любов», которая впервые прозвучала в его фильме «Перший раз». Ещё одним сюрпризом стало неожиданное появление кумы Михаила певицы Ольги Цибульской. По словам DZIDZIO, он не подозревал о том, что Ольга приедет, но та с утра перед концертом написала ему, что она уже в городе и ждет встречи. Вместе они исполнили известную песню «Чекаю. Цьом». Также он рассказал историю о встрече с Кузьмой Скрябиным и посвятил ему несколько песен.

В целом концерт запомнился очень доброй атмосферой и приятными разговорами от артиста. Тот давал напутствия родителям детишек и даже поделился с одним из ребят секретом, как тот может получить себе братика.

Антон Малиновский