Добавим рэпа и электро:Prime Orchestra восхитил николаевцев нестандартным исполнением мировых хитов ВИДЕО

Прочитали: 1062

Безумная смесь симфонического оркестра, электрогитар, барабанов, хора и диджея. Все это покорило посетителей Областного дворца культуры в пятничный вечер, 16 ноября. Музыканты «Prime Orchestra» на сцене сыграли лучшие композиции из обновленной программы «Мировые хиты».

В Николаев приезжало немало музыкантов, исполняющих роковые хиты в нестандартном звучании. Однако присутствие в пятничный вечер на сцене диджея, двух солистов, хора, а также яркое эмоциональное выступление дирижера Дениса Дорошенко выделяло «Prime Orchestra» среди других. Так, помимо музыкантов, зрителей удивляли харизматичные вокалисты шоу  Алена Лисняк и Андрей Кудинов. А Дирижер умудрялся не только держать под контролем немалое количество музыкантов, но и находил контакт с публикой. Музыканты подарили хорошо известным композициям новую жизнь, а зрителям - возможность открыть неизведанные грани легендарных хитов. Особенно тепло публика восприняла композицию группы всех времен Queen, а именно «Богемскую Рапсодию», которая стала названием фильма о Фредди Меркьюри, который недавно вышел в прокат.

Во время всего выступления, между композициями звучали чувствительные стихи, которые по смыслу будто подсказывали, какой будет следующий хит. В одном из таких обращений к публике, голос «за кадром» отметил, что в обновленной программе присутствуют не только рок-хиты, но и рэп, и даже электро. В этом зрители смогли убедиться во втором акте выступления, когда на сцене появился хор, что придало некоторым композициям особой атмосферы. В завершении программы, музыканты исполнили песню немецкой группы Rammstein, что заставило зал подняться со своих мест и шумными овациям поблагодарить «Prime Orchestra» за такой пятничный вечер.