На интервью Ольга Харлан сломала айпад, порубила саблей фрукты и рассказала, как к ней можно подкатить

Прочитали: 1102

Украинская фехтовальщица из Николаева Ольга Харлан побывала в гостях у проекта «Трендец», где разбила айпад, сломала «пиратский кинжал», поиграла в  живую версию Fruit Ninja и рассказала, как к ней можно «подкатить».

Во время шоу Ольга поделилась множеством деталей, которые о ней до этого знали немногие. Например, её любимый герой из «Черепашек-ниндзя» Леонардо, а самой красивой женщиной мира она назвала Надежду Дорофееву как за внешнюю красоту, так и за внутреннюю. В то же время, она бы хотела пофехтовать с Томом Харди, будь такая возможность, а также поделилась информацией, как к ней можно «подкатить» оказалось, ничего необычного для этого делать не стоит.

«Наверное, просто подойти и поговорить. Мне достаточно этого», рассказала она.

Также, ведущий предложил поиграть Харлан во Fruit Ninja, а когда та уронила айпад, то перевел игру в «реальную плоскость». Он бросал саблистке различне фрукты, а та рассекала их в воздухе, причем, с весьма хорошим результатом. После они «подрались» на игрушечных пиратских кинжалах Ольга сначала сломала оружие соперника, а затем взяла его себе и даже с «обрубком» смогла победить ведущего шоу.