Николаевчанки из разных сфер деятельности снялись для календаря НТРЗ

Прочитали: 4925

Николаевский тепловозоремонтный завод презентовал календарь на 2019 год с фотографиями представительниц разных сфер деятельности. Проект «Надихає» показал красоту женского профессионализма в атмосфере сурового производства, и его результат на своей странице в Facebook опубликовал директор НТРЗ Вячеслав Симченко.

Для календаря снялись 12 женщин. Все они заняты в разных сферах деятельности: журналистике, хореографии, музыке, моде, спорте и многом другом. Представительницы прекрасного пола попозировали на камеру в помещении завода, а некоторые из них даже примерили рабочие костюмы.

«В жизни каждого мужчины есть две страсти. Это работа и женщины, которые вдохновляют нас на эту работу, на подвиги, на творчество. Это наши жены, сестры, матери, дочки. А женщины, которые достигли вершин в своих профессиях - они вдохновляют не только своих близких, но и всех, кто только способен улавливать энергетические волны, излучаемые ими. Любой профессионал красив в своей работе, а любая женщина красива своей душой. Ну, а женщина-профессионал – это неподражаемый по своей красоте образ, будоражащий сердца и заставляющий нас развиваться, ставить и решать новые задачи, завоевывать пьедесталы», – подписал фото Вячеслав Симченко.

Обложку календаря украсила супруга джазмена Владимира Алексеева, певица Татьяна Орлова – она же заняла страничку месяца «май». Другие девушки под каждым из месяцев отмечены так: январь – хореограф Юлия Цуканова, февраль – модельер Ирина Годунова, март – телеведущая Анастасия Прокофьева, апрель – иллюстратор Екатерина Вишнякова, июнь – радиоведущая Светлана Вовк, июль – музыкальный руководитель Татьяна Островская, август – ресторатор Александра Тараненко, сентябрь – кондитер Мария Кичаева, октябрь – атлет Татьяна Колесниченко, журналистка Валерия Кажурина, декабрь – дизайнер Юлия Кириенко.