Даша Астафьева стала виновницей любовного многоугольника, приковав Лирника наручниками на сцене ОДК ВИДЕО

Прочитали: 1856

Как классический любовный треугольник изменит жизни совсем малознакомых людей? Во вторник, 11 декабря, николаевцы стали свидетелями курьезных и необъяснимо смешных ситуаций, которые создали Даша Астафьева и Антон Лирник в спектакле «Мужчина нарасхват».

Весь вечер на сцене Областного дворца культуры царил юмор и игривое настроение, которое подарили зрителям звезды шоу-бизнеса Даша Астафьева, Антон Лирник, Евгений Никишин и Сергей Писаренко, благодаря концертному агентству «Маэстро». Какой же решающей иногда может стать мужская солидарность. Особенно, когда затопивший тебя сосед находится в безвыходной ситуации. Чтобы спасти новоприобретенного, благодаря бутылке коньяка, друга, Никишину пришлось стать...его женой. В безумном многоугольнике произошли самые неожиданные переплетения. В итоге, чтобы избежать избиения от жениха своей же любовницы, Лирнику также пришлось перевоплощаться, раскрывая, на сколько это возможно, свое женское «я».

Секс-символ украинского шоу-бизнеса недалеко ушла от своего привычного образа, демонстрируя зрителю свои пышные формы и приковав Лирника к сцене в одной из своих «любовных игр». Настоящим гвоздем программы стала игра «Трех мушкетеров» во втором акте. Зрители буквально разрывали зал своим смехом. Интересно, что актеры адаптировали некоторые фразы сценария к городу, в котором они играют. Так, перед присутствующими оказался слесарь Николаевского судостроительного завода Рудольф, Полина, которая выпила за Николаев и парочка николаевских геев.

Кроме того, не обошлось и без импровизаций, когда актеры буквально подыгрывали зрителям, отвечая на их выкрики из зала. Например, делая непрямой массаж сердца Астафьевой, Никишин не мог не отвлечься на бюст артистки, что в свою очередь отметил Лирник, заявив, что это не по сценарию.

Николаевский зритель провел вечер с юмором и хорошим настроением.

Напомним, что  Астафьева рассказала, как ссорится со своим женихом из Южноукраинска.



Владлена Транская