Пара из Николаева попробовала дать своим отношениям «второй шанс» в телешоу «Эксы» ВИДЕО

Прочитали: 1921

Пара из Николаева решила дать своим отношениям «второй шанс» в телешоу «Эксы» на Новом канале. На протяжении пяти выпусков они заново строили свою любовь, но покинули проект из-за несформулированной проблемы их взаимодействия.

Познакомились Мария Зиненко и Николай Ковшов еще в школе, а с тех пор то встречались, то расходились. Как-то разбежались на четыре года, но что-то заставило их снова начать все сначала. За это время было множество причин для конфликтов, среди которых – флирт Коли с другими, отсутствие прогресса в отношениях и тому подобное.

«С моей стороны не было серьезности, зато была ложь. Но последней причиной разойтись стало то, что Маша захотела жить вместе. Я тоже хотел, но боялся, поэтому не делал серьезных шагов, – признался Коля.

Вместе с ними за победу в шоу боролись 8 пар бывших влюбленных разного возраста из разных уголков Украины. Проблемы в отношениях у каждой из них разнились, но все одинаково хотят решить их и, наконец, расставить все точки над «і». Однако, к финалу пятого выпуска участие Маши и Коли в проекте прекратилось.

«Вы единственная пара, которая не смогла четко сформулировать проблему в ваших отношениях», – резюмировал ведущий Александр Педан.

Оказалось, бывшие обсуждали свои отношения вне камер, скрывая это ото всех. Окружающие не могли понять, что на самом деле происходит. Ведь агрессии и недоверия между Колей и Машей стало намного меньше.

Но, пара использовала свой шанс и научилась общаться.

«У нас не увидели проблем. И в какой-то степени это даже хорошо», – сказала Маша. Коля добавил: «За эти пять недель я понял, что без ума от нее, что горжусь и люблю».

В своих социальных сетях ребята не расскрывают, на каком этапе у них сейчас отношения: смогли ли они остаться вместе или же вновь разошлись.

Напомним, что ранее николаевцы приводили в порядок тела и взаимоотношения на шоу «Зважені та щасливі».

Фото: Instagram – Мария Зиненко, Николай Ковшов