Париж – там, где мы: в Николаеве показали обновленный мюзикл «HOTEL SUNRISE» ВИДЕО

Прочитали: 1015

В четверг, 13 декабря, николаевцы вновь провели свой вечер, наблюдая за перипетиями героев мюзикла «HOTEL SUNRISE». На сцене концерт-холла «Юность» местные актеры и танцоры показали обновленную шоу-программу, в сюжете которой осталась история о турецком отеле, принявшем на гастроли артистов из Николаева.

Персонажи мюзикла остались бессменными: директриса ДК «Молодежный» Юлия Захарова, удостоенная в этом году звания «Звезда культуры», так же пила шампанское и проводила кастинги со своей подругой, меценаткой и бизнес-вумен Анастасией Погосовой. За место под солнцем соревновались участники коллективов «Slice» и «Каприз», а помогал им в этом их «продюсер» Олег Кошевой. Мечтающим о сцене выступил Сергей Мельников.

В представлении узнается собственный, николаевский, почерк – узнаваемый и наделенный яркими индивидуальными чертами. Современный спектакль умело сочетает в себе яркую череду хореографических постановок, злободневные шутки и уникальные вокальные номера. Более того, удивляют своей глубокостью рассуждения о том, каким должен быть человек, чтобы он пользовался успехом, и где же искать славу – на родине или за границей.

Спустя полтора часа выступлений, в которые, в частности, были вкраплены шутки про евробляхи, Виктора Павлика, реконструкцию «Молодежного» и кавер на песню группы «Ленинград», причастные к истории сошлись на мысли: «Париж – там, где мы». Родственники, друзья актеров, а также просто желающие провести досуг с искусством, что родилось в городе Николаеве, восприняли шоу на ура. После его феерического завершения на сцене собрались все участники мюзикла, дабы сделать общее фото.