«Йоу-йоу, это босс этого города»: николаевец покурил марихуану на балконе мэрии ВИДЕО

Прочитали: 3442

19-летний николаевец покурил марихуану на балконе Николаевского городского совета и крыше ресторана McDonalds. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Instagram.

Молодой человек, именуемый себя Delta Arthur, записал на камеру, как забил косяк в ресторане и спрыгнул с крыши заведения. Позже он отправился к мэрии и покурил марихуану прямо на балконе здания главного органа городской исполнительной власти.

«Йоу-йоу, это босс этого города. Кто не верит, останется лежать в Каштановом сквере с простреленной башкой», – сказал Артур у входа в McDonalds.

В комментариях к видео многие пользователи сети восхищаются молодым человеком. «Сииильно», «Кайф!», «Лучший», «Мощно» и т.д, – пишут они.

Судя по информации о парне в социальных сетях, он исполняет рэп. Аккаунт наполнен видео, где он принимает наркотики в разных общественных местах, в том числе и в помещении библиотеки, забив косяк из страницы книги. Он дает концерты, как в Николаеве, так и в других городах Украины. К слову, один из его клипов записан на стадионе «Олимпийский» в столице.

Известно, что он выступил режиссером дебютного трека Alyona Alyona «Рыбки», который уже набрал более миллиона просмотров. Также он записал клип с рэпером Boulevard Depo (Артемом Шатохиным), экс-участником объединения YungRussia, также известным совместным треком с PHARAOH «Пять минут назад».

Данная публикация не несет в себе пропаганду наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, а также растений, содержащих наркотические средства. На видео присутствует нецензурная лексика. Не рекомендуются к просмотру лицам с неуравновешенной психикой, а также беременным и лицам моложе 18 лет.