«Кварталовцы» угостили николаевцев конфетами, а Зеленский рассказал, почему Гарант идет на второй срок

Прочитали: 3711

В дождливый сочельник, 24 декабря, николаевцы смогли согреться теплым юмором от «Вечернего Квартала», команда которого дала в этот вечер два концерта. Первое выступление юмористов было благотворительным, однако программа на этих шоу была одинаковой.

Оба концерта зал Областного дворца культуры был забит поклонниками творчества студии «Квартал 95». Главной интригой и темой шуток как этого вечера, так и многих грядущих, были предстоящие выборы Президента Украины и возможное участие в них актера студии Владимира Зеленского. С первой же миниатюры шоумен перевоплотился в Гаранта и пробовал «толкать» речь, которую традиционно говорит Глава государства в новогоднюю ночь. После чего Зеленский вышел в зал и решил провести своеобразный «соцопрос», за кого же собираются голосовать николаевцы. Таким образом, во время недолгого общения с актером, зрители обнаружили под сидениями рождественские подарки – шоколадные конфеты «ROSHEN».

Это был не единственный случай, когда вероятный кандидат вышел в зал и контактировал с публикой. Настоящим сюрпризом для многих стало его неожиданное появление в зале, а после смешной диалог с некоторыми зрителями. Он присел на пустое место в середине ряда, прикинувшись другим человеком и начал обсуждать самого себя. Отметим, что импровизация придавала диалогу особого юмора.

Также в одной из миниатюр, где участвовали все актеры, зрители даже помогли сделать номер еще смешнее, от чего комики сами начинали смеяться. Не обошлось и без упоминания украинского политикума и известных бизнесменов, а также их «появления» на сцене. Так, Игорь Коломойский, которого играл Владимир, рассказал, почему действующий Президент хочет идти на второй срок.

— Чтобы ему первый не дали, – поюморил Зеленский.

Как позже признался Владимир, «кварталовцы» шутят обо всем, о чем говорит и что цепляет народ. Поэтому этот юмор не выходит из моды. К примеру, в одной из постоянных рубрик ребята показали «все прелести» путешествия, отметив в конце, что лучше все же самолет.

Николаевцы наслаждались юмором «Вечернего Квартала», периодически заливаясь веселым смехом.