Николаевцев зовут провести главную ночь в году вместе с «Легко и Просто» и лучшими кавер-бэндами города

Прочитали: 5769

Близится одна из самых долгожданных ночей года - новогодняя. Николаевцев зовут провести ее не по-зимнему жарко и с размахом на центральной площади города-Соборной вместе с командой «Легко и Просто», Свитланкой Махничевой и лучшими кавер-бэндами.

Так, всю ночьс 31 декабря на 1 января николаевцев и гостей города будут веселить и угощать участники праздника, чтобы вступить в Новый 2019 год с улыбкой и хорошим настроением. В насыщенной программе участвуют музыкальные коллективы «Heart Beat», «Radiostars» и Татьяна Орлова, которые разогреют публику с 00:00 до 04:00 жаркими композициями, под которые невозможно будет просто стоять на месте. После, эстафету принимает один из самых популярных диджеев города и страны - DJ Kaminsky и будет за пультом до 06:00.

Но и в первый день нового календарного года николаевцев ожидает не менее активная программа на Соборной площади. Для самых маленьких горожан с полудня начнется веселая анимационная программа с играми и сладкими подарками. А с 17:00 и до 22:00 николаевцы снова смогут послушать и потанцевать под мировые хиты в исполнении «Radiostars», «Cheesecake», «Bad Sister». После чего, любителей клубов и дискотек стова порадует DJ Kaminsky. Ведущими этих новогодних тусовок будут юмористы команды «Легко и Просто» и Свитланка Махничева.

Отметим, что в этому году празднование пройдет без торжественных салютов.