Четкими движениями «Грация» перенесла николаевцев на зимний бал ВИДЕО

Прочитали: 1415

Завершая последнюю неделю года, коллектив ансамбля бального танца «Грация» имени Владимира Почтаренко  подарил николаевцам новогодний концерт и перенес зрителей на зимний бал.

На сцене Областного дворца культуры вновь восторжествовало единство мелодии, нежности, сексуальности и грации. Яркие и зажигательные номера разбавляли трогательные композиции от юных танцоров ансамбля. Для своих постоянных зрителей коллектив исполнил уже давно полюбившиеся номера, без которых не обходится практически ни одно выступление «Грации». Однако, не обошлось и без новых композиций, а некоторые самые маленькие дебютанты предстали на сцене впервые. В зале их приветствовала группа поддержки.

Так, солисты ансамбля Анастасия Богуславская и Александр Почтаренко показали настоящую бурю эмоций и профессионализм на уже родной сцене дворца, а художественный руководитель Роман Гусаков зарядил энергией своих движений весь зрительный зал.

Напомним, что николаевские «звездочки» из «Грации» закружились в вальсе и зажгли в «неудержимом» джайве на Майском балу.