Николаевская «Скорая» развеселила зрителей концерт-холла «Юность» новогодними шуточками ВИДЕО

Прочитали: 1007

В субботу, 29 декабря на сцене концерт-холла «Юность» произошли шокирующие перевоплощения. Николаевские шоумены стали врачами, а их друзья обратились к ним как пациенты. А все это в рамках юмористической концертной программы БСНП - Больница скорой медицинской помощи.

На сцене «Юности» юморили и выступали Олег Кошевой, Дмитрий Талпа, Анастасия Погосова, Юлия Захарова, Сергей Мельников, Алексей Павлищев и Денис Маликов. Одной из главной тем для шуток николаевских артистов стали больные темы для города: паспортный стол, «Чисто для людей Миколаїв» (именно так назвали артисты управляющую компанию) и ЖЭКи.

Разнообразили выступление своей зажигательной хореографией танцоры шоу-балета «Каприз» и клуба «Слайс». Такой современный мюзикл явно пришел по-нраву николаевскому зрителю, так как не уступил в юморе и сюжете «HOTEL SUNRISE». .    

Напомним, что ранее местные актеры и танцоры показали обновленную шоу-программу, в сюжете которой осталась история о турецком отеле, принявшем на гастроли артистов из Николаева.

Фото: Игорь Ермолаев