Создатель «Николаевского Наполеона» представил новое творение – медовый торт с «не пьяной» вишней

Прочитали: 3445

Николаевский ресторатор Олег Чередниченко презентовал новый торт – «Медовый с вишней». Угощение стало вкусным продолжением проекта «Николаевский Наполеон». Об этом победитель шоу «Король десертов» рассказал в комментарии NikLife.

Медовый торт состоит из классических коржей на натуральном меде, пропитанных крем-чизом и сверху покрыт вишней, которая придает кислинку десерту и делает его не таким сладким. Интересно, что вишня не «пьяная», как можно сразу подумать, – создатели торта хотят, чтобы им угощались и дети.

По словам Олега, в перспективе николаевцы могут ожидать и появление других не менее вкусных десертов. Среди них как классические варианты тортов, так и авторские произведения местных кулинаров.

— Мы хотим выпускать больше, чем один торт. Поэтому, часть тортов будет классическими – такими, как «Наполеон», «Медовый», «Чизкейк», «Шоколадный», и часть интересных необычных, авторских. Сейчас выпустили «Медовый», который все любят так же, как и «Наполеон». Дальше будем придумывать еще новинки, – поделился планами с NikLife Чередниченко.

Стоить медовый торт будет столько же, сколько «Наполеон» - 279 гривен. Точки продажи ресторатор перечислил на своей странице в Facebook.

В преддверии Нового года NL побывал на кухне у Олега Чередниченко и параллельно узнал много интересного о его бизнесе, политической деятельности, семье и закулисье телешоу «Король десертов». Обо всем этом можно прочитать в зимнем номере глянцевого журнала NL.

Электронная версия журнала