На Соборной площади демонтируют главную елку города и забирают аттракционы до Масленицы

Прочитали: 966

Утром вторника, 22 января на центральной площади Николаева начали демонтировать новогоднюю елку. Пока николаевцы думают, оставлять ли хвойные деревья дома до весны, в городе таким образом «объявили» об окончании зимних праздников.

С «зеленой красавицы» сняли игрушки, и при помощи специальных тросов по секциям «оголяют» железное основание конструкции. Как объяснил в комментарии NikLife руководитель ООО «Аттракцион-инвест», что занималось организацией праздников на площади, Александр Скрипин, ярмарка и каток продолжат свою работу в обычном режиме. А вот аттракционы заберут для профилактических технических работ, и они вернутся радовать горожан на Масленицу.

Как известно, зажигали елку без розыгрыша IPhone, как в прошлом году, но «по паролю от Wi-Fi» мэра Сенкевича. Хвойная красотка Николаева стала шестой по высоте среди своих «соперниц» из других городов Украины. Познакомилась она с николаевцами в прошлом году и сперва устрашала пользователей в сети.

Отметим, что если вы пока вы не знаете, что делать со своей елкой или сосной после праздников, ее можно отвезти в Николаевский зоопарк на радость животным.

Напомним, что у желающих продлить новогоднее настроение есть возможность посетить юмористическое шоу «Больница Скорой Новогодней Помощи».