13 николаевских девушек начали борьбу за голоса в сети ради участия в конкурсе «Мисс Украина-2019»

Прочитали: 2096

13 девушек из Николаевской области участвуют в онлайн-голосования, чтобы получить шанс стать обладательницей титула «Мисс Украина 2019». Победительница может не только стать участницей конкурса и попасть сразу в топ-24, но и получить денежный приз в размере 50 тысяч гривен.

Для того, чтобы сразиться с другими участницами в интернете и получить шанс стать самой красивой девушкой Украины, достаточно лишь заполнить анкету на сайте и прикрепить свои фото в хорошем качестве. Дальше дело за посетителями. Голосование будет длится до полудня 1 августа, и уже 13 николаевских девушек успели показать себя и зарегистрироваться, а некоторые из них даже получили первые голоса.

Мария Филонок, Елена Скляр, Илона Боровская, Анастасия Романова, Екатерина Калинина, Диана Рошка, Анастасия Сисенко, Анна Дрига, Мария Щербина, Катерина Сиваш, Елена Фадеева, Яна Кришень и Наташа Бережная уже начали борьбу за участие в «Мисс Украина 2019». Девушки выставили свои анкеты, где среди параметров отметили лишь возраст и рост, а также немного рассказали о себе.

Стоит отметить, что по условиям конкурса, девушки должны быть возрастом от 17 до 24 лет и ростом от 170 сантиметров, гражданами Украины, незамужними и не в разводе, без детей, судимостей и вредных привычек.  

Успейте проголосовать за понравившуюся вам красотку или не упустите шанс самим поучаствовать в конкурсе и получить 50 тысяч гривен.

Мария Филонок, 24 годаАнастасия Сисенко, 19 лет

Илона Боровская, 19 лет

Екатерина Калинина, 18 лет

Диана Рошка, 21 год

Анна Дрига, 23 года

Елена Скляр, 22 годаАнастасия Романова, 19 летЕлена Фадеева, 20 летЯна Кришень, 18 лет

Наташа Бережная, 19 лет

Катерина Сиваш, 19 лет

Мария Щербина, 17 лет