Ирина Федишин поколядовала для николаевцев в ОДК и раздала леденцы самым юным зрителям ВИДЕО

Прочитали: 1115

Следуя своему маршрутному листу в концертном туре «Украина колядует» популярная украинская певица Ирина Федишин добралась и до Николаева. Дабы продлить горожанам рождественское настроение, команда артистки подготовила яркую шоу-программу, которой и удивляла в субботу, 26 января, на сцене Областного дворца культуры.

С бывшей «корабельной столицей» девушка уже знакома – здесь она в третий раз собирает аншлаг. И не удивительно, ведь выступление Ирины нельзя назвать обычным концертом. Это масштабное действо, которое сочетает в себе театральную сказку, колядование и откровения со зрителями. На протяжении всего вечера в исполнении Федишин можно было услышать такие украинские колядки, как «Нова радість стала», «Тиха ніч», «Коляда моя», «Христос рождається» и «Спи, Ісусе, спи». К слову, последнюю, по словам певицы, она исполняла еще в детстве, когда сама колядовала со своими сверстниками.

Особенно затронула чувства зрителей композиция «Сумний Святий вечір», которая повествовала о семье, где пришлось встречать праздники без близкого человека, так как он в данный момент борется за Независимость Украины на Донбассе. Часть зала слушала ее стоя. В другие же лирические моменты во время концерта николаевцы зажигали фонарики на своих мобильных телефонах.

В перерывах между песнями на сцене рождались небольшие миниатюры, связанные с появлением на свет Христа Спасителя. Кроме того, на экране были показаны видеоролики, где Ирина Федишин рассказывала о рождественских традициях. Таким образом, артистка не теряла контакт со зрителями, даже когда находилась вне сцены и меняла костюмы, что с каждым разом были все ярче и ярче. Интересно, что самым активным поклонникам в итоге выпала возможность подняться на сцену к кумиру и получить от Федишин сувениры. Юные зрители смогли получить от звезды леденцы.