В Николаеве в марте хотят провести фест богатырей с рекордом и звездными гостями ВИДЕО

Прочитали: 2776

16 марта в Николаеве планируется проведение фестиваля богатырей «Muromets Fest». Об этом в четверг, 7 февраля, на пресс-конференции в Николаевской ОГА рассказали организатор Юлия Курохтина, президент Федерации стронгмена в Украине Сергей Конюшок и стронгмен, почетный президент Федерации стронгмена в Украине Василий Вирастюк.

Фестиваль планируется проводить с утра и до вечера. Возле мэрии будет установлена сцена, на которой будут выступать звездные гости, которых организаторы пока не анонсируют. А вот имя ведущего уже известно им будет Андрей Джеджула. Он пообещал во время фестиваля вырезать бензопилой его название.

Целый день николаевцев собираются удивлять силовыми состязаниями, а главным событием станет попытка установить рекорд Украины. Четверо атлетов будут тащить по адмиральской 8 фур по 8 тонн каждая.

Кроме того, организаторы фестиваля объяснили, что Николаев выбран не случайно, ведь здесь «родина Конана», образ которого тоже будет присутствовать на фесте. Также они анонсировали и то, что в следующем году привезут на фестиваль в Николаев и самого Арнольда Шварценеггера.

Фото: Мария Горшкова
Текст: Антон Малиновский