«Все ради любви»: джазбенд Владимира Алексеева отыграл для николаевцев концерт в Валентинов день

Прочитали: 1318

Один из любимых и ожидаемых праздников влюбленных сердец – День Святого Валентина. В Николаеве по данному случаю состоялись различные мероприятия: военные оркестры объединились на тематическом концерте, некоторые пары публично отметили юбилеи свадьбы, другие – и вовсе впервые стали под венец в стенах русдрама и «средневековой» комнате Центрального ЗАГСа. А вот праздничным вечером романтическое настроение создавал «Performance Big Band» Владимира Алексеева.

Концертная программа под названием «Все ради любви» собрала полный зал Николаевского академического художественного русского драмтеатра. Со сцены на протяжении вечера звучали легендарные композиции о любви в джазовой обработке. В частности, артисты и музыканты не обделили вниманием творчество Frank Sinatra, Sting и Консуэло Веласкес. Все песни рассказывали о любви: неразделенной и всепоглощающей, робкой и страстной, запретной и счастливой. Вокалом восхищали Денис Потреваев, Татьяна Орлова и Денис Мисанчук. Соло саксофона можно было услышать в исполнении Юрия Руля.

Джазмен Владимир Алексеев, несмотря на перелом руки, уверенно вел мероприятие, дирижировал оркестром и даже аккомпанировал Татьяне Орловой во время исполнения песни «Bésame mucho». В своих монологах между номерами он также рассказывал истории, связанные с той или иной композицией.

Стоит отметить, что концерт пройдет также и в пятницу, 15 февраля.