В Николаеве российские актеры рассказали историю неожиданной любви, рожденной на лестничной клетке

Прочитали: 993

Новую рабочую неделю николаевские любители театрального искусства начали с просмотра комедийного спектакля «Последний этаж». На сцене Областного дворца культуры благодаря концертому агенству  «Маэстро», известные российские актеры показали историю неожиданной любви, которая родилась прямо на лестничной клетке последнего этажа небоскреба.

В понедельник, 18 февраля в зале ОДК царила романтическая атмосфера. Николаевцы и гости города смогли насладиться мастерской игрой Анны Ардовой и Михаила Полицеймако, которые перевоплотились в своих неординарных героев и передали всю курьезность происходивших с ними ситуаций. Так, встретившись на общей лестничной клетке успешный адвокат не смог проигнорировать импульсивную и темпераментную соседку, которая была в край недовольна шумом, который тот создал своим капитальным ремонтом. Поэтому, отношения у парочки изначально не заладились. Но гордая и творческая натура не смогла долго злится на успешного адвоката, который теперь разделял с ней всю лестничную клетку. После нескольких как бы случайных встреч герои уже не могли отрицать особой связи между ними. Однако, что если вся история их жизни сплошная выдумка?

Быстрая смена декораций, эффектные костюмы и оригинальное музыкальное сопровождение в исполнении самих же актеров восхищало николаевцев. Тонко проигранная каждая реплика и движение дало полное ощущение присутствия на той самой лестничной клетке последнего этажа высотки. Кроме того, актеры смогли задействовать зал своей игрой и юмором. Некоторые курьезные ситуации особенно подкупили присутствующих, а некоторые заставляли задуматься о собственной жизни.

Напомним, что джазбенд Владимира Алексеева отыграл для николаевцев концерт в Валентинов день.



Владлена Транская