«Николаев, вы – космос»: «Бумбокс» наполнил зал ОДК бешеной энергетикой, исполнив свои лучшие песни ВИДЕО

Прочитали: 3087

С крайнего концерта группы «Бумбокс» в Николаеве, когда несмотря на больное горло Андрей Хлывнюк, познакомил публику с альбомом «Голий  король», прошло чуть больше года. В этот период артисты гастролировали по всему миру и начали запись нового альбома «Таємний код», а николаевцы соскучились по их драйву. Но, 15 февраля музыканты и николаевская публика вновь обрели друг друга – коллектив привез лучшие песни за 15 лет своего существования.

В этот вечер сцена Николаевского областного дворца культуры, вероятно, могла загореться от бешеного накала страстей и отдачи. Фронтмен группы не мог стоять на месте, и, казалось, он каждой клеточкой своего тела, вновь и вновь прочувствовал каждую строку из песен. Начался вечер с новой песни «Твій на 100%», а продолжился известными хитами «Сталеві квіти», «Поліна», «Сандали»,  «Выход». В треке «Хоттабыч» «на крыше» оказался не «спецназ», а «79-очка (79-ая аэромобильная бригада, что дислоцируется в Николаеве – ред.)». А вот в «Болельщике» «зима захурделила славне місто Миколаїв», в то время как в оригинале это был Львов.

В отличии от прошлого раза, солист особо не откровенничал с публикой между песнями. Однако, он не уставал повторять николаевцам благодарности за поддержку.

«Молодці, що прийшли», «Ви – космос», «Просто бімба», «Не зрівняти із київською публікою», «Миколаїв, ви фантастичні», – обращался Андрей к фанатам.

Поклонники выходили на сцену к группе: они дарили цветы Хлывнюку и просили дать автограф. Когда в один момент у певца оказался букет и валентинка, он сказал, что чувствует себя «настоящим поп-артистом». К слову, барабанщик Александр Люлякин, что жил и учился в Николаеве, получил  от фанатки плюшевого мишку. Во время выступлений публика также во весь голос подпевала кумирам, устраивала «звездное небо» из фонариков в лирические моменты, беспрестанно записывала видео на мобильные телефоны и отвечала на восторженные реакции к Stories c концерта своим подписчикам.

И несмотря на то, что концерт длился более двух часов, зрители долго не хотели отпускать музыкантов со сцены. Поэтому, на «бис» группа исполнила кавер на трек Кузьмы Скрябина «Спи собі сама».

Над материалом работали: Анастасия Михайлова и Антон Малиновский