Заявленные потенциальными хедлайнерами кайт-феста в Трихатах MOZGI и DZIDZIO не приедут на фестиваль

Прочитали: 709

Заявленные в качестве потенциальных хелайнеров Международного фестиваля воздушных змеев «Tryhutty International Kite Festival» на Николаевщине MOZGI и DZIDZIO не приедут на мероприятие. Пока в сети набирает популярности опрос «Какую группу пригласить выступать», оба коллектива оказались заняты.

Об этом заявил один из организаторов фестиваля Андрей Нерода в четверг, 21 февраля. Как оказалось, у артистов в ближайшее время с фестивалем уже организованы концерты в Николаеве.

— Как вы все знаете, мы проводили опрос, кого пригласить: группу MOZGI или DZIDZIO, однако случилась непонятная для нас ситуация из-за того, что голосование проходило в публичной плоскости (то есть все об этом знали). Вот, в один день мне звонят и говорят, мол, MOZGI уже заняты – у них в начале апреля концерт в Николаеве. Ну, я думаю, хорошо – у нас есть DZIDZIO. Я ему звоню, а мне отвечают, что и DZIDZIO заказали также в Николаев, только на 16 апреля. Зачем это сделали? Я не знаю, – рассказал Нерода.

Теперь имена будущих артистов будет держаться в секрете. На данный момент, по словам организаторов, ведутся переговоры с тремя украинскими звездами.

Напомним, что сам фестиваль в этом году будет проходить на протяжении трех дней – с 17 по 19 мая. В селе Трихаты планируют обустройство более 70-ти торговых точек с едой и сувенирами на любой вкус и кошелек. Конечно, главным действием будет воздушное шоу от профессионалов-кайтеров – организаторы обещают привлечь около 15 команд с разных уголков Украины и мира.