«Хотеть успеха, как дышать»: в Николаеве бизнесмены и блогеры прокачивали личный бренд с Даниэлем Салемом

Прочитали: 1365

Ты бренд? Именно с такого вопроса и началось встреча платформы «Мрій.Дій» в четверг, 28 февраля, на которой выступил известный ресторатор, актер и телеведущий Даниэль Салем. Более сотни николаевцев, предпринимателей и топовых блогеров, объединенных одной чертой, присущей каждому лидеру – открытостью к новой информации, съехались в ночной клуб Ushuaia.

Мотивационная встреча длилась более двух часов. Интересные вопросы, отличная атмосфера и активное общение спикера с участниками призывало не только понять, что такое личный бренд, какое его назначение, но и еще лучше осознать свое предназначение в жизни. Спикер рассказал притчи и истории с яркими примерами из своей жизни, призывал к диалогам и делился правилами построение успешного бренда. Одно из них: «Хотеть успеха также, как хотеть дышать». Важным также является умение ценить то, что имеешь и любовь к себе.

— Не думать о других людях - это лукавство и неправда. Но, важно признать, что вы любите самого себя, а ваше назначение стать великим. Карл Маркс когда-то сказал: «Все самое нужное для вас находится перед вами». Не где-то там, не в другом городе, не у соседа, а здесь, перед вашим носом, – считает Салем.

Еще одним не менее важным правилом, по мнению Салема, является готовность в любой момент пожертвовать самим собой, ради себя в будущем. При этом, важно заниматься только тем, что вам нравится, выходить из зоны комфорта. Ведь только понимая свое назначение, можно добиться успеха. Личный бренд – это когда вас рекомендуют те, кто не был вашим клиентом. Это образ, который формируется у людей, когда они слышат ваше имя.

— Бренд страдает, ругается, теряет вес из-за нервов, губит свое здоровье. Это нормально, это человеческий фактор, – делится Даниэль.

Даниэль создал заведения Central Bar и Amsterdam Hotel & Restaurant, вошедшее в пятерку лучших в рейтинге национальной ресторанной премии «Соль». Также он является основателем БФ «Выходной Бонифация». Даниэль был ведущим шоу «Кохання на виживання» на «Новом Канале». Учитывая количество бизнесов и насыщенной личной жизни спикера николаевцы засыпали его вопросами. Отвечая на один из них: «Как прийти к цели?», он коротко ответил: «Быть голодными и хотеть этого». Также Салем советовал всем много путешествовать и признался, что спит по 3 часа в сутки.

Интересно, что на протяжении всего вечера Салем просил поднять руку тех, кто считает себя брендом. И если вначале поднятых рук было всего несколько, то к концу вечера, отвечая на этот вопрос вновь, практически весь зал поднял свои руки.

Отметим, что любому предпринимателю и социально активному человеку важно находиться в среде тех изменений которые происходят. Для этого платформа «Мрій.Дій» активно работает в направлении бизнес-образования. Организовывая встречи с такими мотивационными спикерами как Даниэль николаевцы получают передовые знания и опыт.

— Нет предела совершенству. Очень важно получать новые знания. Наша задача сделать эти знания ближе к нашему бизнесу, а также упростить доступ к ним, – делиться сооснователь платформы и куратор образовательного направления Дмитрий Суслов.

На ближайшие несколько месяцев у «Мрій.Дій» достаточно плотная образовательная программа. Среди мероприятий бизнес завтраки, целью которых является открытый обмен информацией и опытом среди участников платформы.

Фото: Денис Сисин