«Николаев, вы – criminal»: украино-боливийская принцесса на сцене ОДК призывала нарушать правила ВИДЕО

Прочитали: 1916

Весенний вечер воскресенья, 3 марта в Николаеве прошел в зажигательной атмосфере латиноамериканских ритмов. На сцене Областного дворца культуры благодаря концертному агентству «Маэстро» выступила украино-боливийская принцесса Мишель Андраде. Николаев стал вторым городом в ее первом мини-туре по городам Украины. 22-летняя певица неоднократно отмечала, что николаевцы – criminal и призывала их продолжать нарушать правила, когда ее поклонники врывались с букетами на сцену, несмотря на запреты охраны.

Несмотря на 40-минутное опоздание артистки, с первой же песни половина зала активизировалась и начала танцевать под сценой и в проходах. Те же, кто остались на своих местах, двигались в такт музыке и подпевали сидя. Вместе со своей жгучей подтанцовкой, которая занимала николаевцев и во времена короткой паузы, когда Мишель меняла наряд, певица провела полуторачасовой концерт, отдавая на суд публике, в частности, и совершенно новые композиции. Их она разбавляла уже давно полюбившимися хитами типа «Хватит свистеть», «Hasta la Vista», «Музыка» и «Криминал». К слову, когда фанаты выходили на сцену, чтобы подарить свои подарки Андраде, а пользуясь случаем обняться и сфотографироваться с ней, исполнительница отметила, что горожане, наверное, привыкли нарушать правила и запреты. Этим она и подвела фанатов к своей «криминальной» песне.

Кроме того, переодевшись в более спортивный стиль после пламенно-красного наряда, Мишель начала еще более зажигательно танцевать и в один из проигрышей решила освежится сама и освежить фанатов, которые стояли прямо под сценой. Войдя в кураж под песню «Хватит свистеть», Андраде выплеснула остатки воды из бутылки в зал, придав при этом публике особого настроения.

Концерт прошел активно и быстро. Хоть Мишель только набирает обороты в украинском шоубизнесе, она уже научилась вести себя перед публикой и не давать зрителю скучать, наверняка пройдя школу своего продюсера Потапа.

Напомним, что в Николаеве MOZGI назвали ОДК клубом и заставили всех «теть» танцевать под «атятя».

Текст: Владлена Транская
Фото: Анастасия Михайлова