Тина Кароль пришла «в восхищение» от зрительского флешмоба и любви николаевцев ВИДЕО

Прочитали: 1475

В среду, 6 марта «душа украинской песни» Тина Кароль презентовала новое шоу перед Николаевским зрителем. Исполняя свои хиты, тренер «Голос страны», не уставала благодарить пришедших за то, что перенесли свои дела и разделили с ней этот вечер, ведь мероприятие переносилось с понедельника на среду.

Свой двухчасовой концерт Тина Кароль исполнила танцуя вместе со своим шоу-балетом, меняя наряды и экспериментируя с вокалом. Как и в прошлые сольные музыкальные вечера, фанаты исполнительницы приготовили для своего кумира флешмоб, оставив на местах сердца и самолетики, которые зрители поднимали в отдельные моменты концерта. Также зал участвовал в каждой второй песне, то светя фонариками, то просто пританцовывая руками, а то появляясь на экране позади сцены. Так, певица вновь пыталась найти «мужчину мечты».

Неожиданностью в сравнении с последним концертом стало появление на сцене нового танцора шоу-балета, который продемонстрировал свои хореографические способности на каблуках. Это вызвало восторженную реакцию публики. Самые преданные поклонники Кароль трепетно выжидали, когда охрана даст им подняться на сцену, чтобы подарить букеты и подарки исполнительницы, что произошло, только после ее разрешения. От всего происходящего певица пришла в восторг, подтверждая это в своей песне «Я в восхищении».

Владлена Транская