Мы знаем, как вы все пропускаете через сердце: В Николаеве поздравили женщин с 8 марта

Прочитали: 813

В четверг, 8 марта, представители николаевской областной и городской власти поздравили представительниц прекрасного пола с Международным женским днем в Областном дворце культуры.

Открывали праздничное мероприятие танцевальный коллектив «Грация», после чего на сцену вышел глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко и поздравил женщин с праздником.

Глава ОГА признался, что в Николаеве и области живут самые лучшие девушки и женщины и добавил, что мужчины знают, как представительницы прекрасного пола все принимают близко к сердцу.

— Нет никаких сомнений в том, что николаевские девушки, женщины на Николаевщине самые лучшие. Мы – все мужчины, я уверен, благодарны вам за то, что вы у нас есть, за то, что вы нас вдохновляете, за то, что вы стоите рядом, за то, что мы всегда можем к вам обратиться и получить любой совет. Даже тогда, когда нам советы не нужны. Знаю, как вам тяжело выдержать свой жизненный путь. Знаю, как вы все пропускаете через сердце. Знаю, как те 50% тех слов, которые, вы бы хотели, вышли бы наружу, остаются в вашей душе. Мы это все знаем, - сказал Алексей Савченко.

После чего от лица областной власти Савченко подарил букет цветов в корзине, отметив, что распорядился, чтобы вместо одного букета после праздника каждой женщине вручили цветы.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в свою очередь, отметил, что именно женщина вдохновляет мужчину на успех.

- Мужчины – они мощные, крепкие, не считая тех случаев, когда у них температура 37 и они умирают. Но на самом деле они могут сделать все, что угодно ради вас – женщин, и особенно, когда вы нас вдохновляете. Я всегда говорю, что возле любого успешного мужчины есть женщина, которая его поддерживает и которая дает ему стать таким, каким он есть. Если возле него нет такой женщины, он никогда не достигнет успеха в своей жизни, - рассказал Александр Сенкевич.

После поздравительных слов концерт в честь Международного женского дня продолжился. Для виновниц торжества спела заслуженная артистка Украины Наталья Баштовая и детские коллективы, танцевали и играли на скрипке.