Николаевские «Мужчины на сносях» легким сюжетом напомнили, что стоит всегда оставаться человеком

Прочитали: 687

В четверг, 7 марта на сцене концерт-холла «Юность» состоялся показ комедии «Мужчины на сносях». Местные актеры и танцоры показали яркое представление о перипетиях в мотеле «У Васи».

Несмотря на название, мужчины в спектакле «беременными», конечно же, не были. Однако, не стоит отрицать то, что все герои по-своему находились в интересном положении. Хозяин мотеля никак не мог избавиться от навязчивого рейдера, желающего построить на месте гостиницы ТЦ, управляющий мотелем – от нареканий босса, кум владельца заведения – от желания выпить, а молодой человек Алексей – от мысли, что у него родится пятая дочь. Беременной была лишь девушка Ольга, однако перспектива непредвиденно скорого появления на свет ее малыша сумела объединить всех.

Легкий сюжет позволил зрителю не только отдохнуть и от души посмеяться, а и задуматься над тем, что в любой ситуации стоит оставаться человеком. Наблюдали за развитием событий полный зал николаевцев, экс-Президент Виктор Ющенко (с портрета) и организатор «рейдерского захвата», который читал монологи на сцене, но не контактировал напрямую до развязки с героями.

Не обошлось, конечно, и без актуальных «николаевских» шуток. К примеру, одна из постоялиц мотеля возмущалась, что вместо масла в ее блюде был маргарин. И все же наибольше «оживить» публику удалось песней Винника и мужским стриптизом.