Южноукраинская рестораторка даже после «нокаута» не на долго продолжила участие в «Голосе страны» ВИДЕО

Прочитали: 4021

В очередном сезоне шоу «Голос страны» пришло время вокальных боев. В ходе музыкального сражения южноукраинская рестораторша Наталья Краснянская, которая уже имела конкурсное прошлое, попала в нокаут, так как ее звездный тренер предпочел продолжить работу с другой участницей. За шаг до вылета, девушку спас Потап, пригласив ее в свою команду. Однако, спасение оказалось не долгим и вокалистка покинула проект. 

Во втором этапе Наталья Краснянская «сражалась» с Владиславой Бердниковой и Дарьей Телитченко за дальнейшей участие в команде Монатика. Девушки пели бурлескную песню «Lady Marmalade». В своих комментариях Дан Балан и Потап отметили, что трио зажгло зал как своими вокальными данными, так и жаркими танцами и исполнением рэпа. Легендарную песню переделали и придали ей совершенно новое звучание. Так как Наталья уже участвовала в подобных вокальных проектах и была победительницей «Славянского базара», Монатик отметил, что в ней виден опыт и у нее уже есть чему учится. Однако, дальше он предпочел идти с Дарьей. Во время 10 секунд спасения (время, когда другие тренера могу взять себе в команду участника, который не прошел дальше), Наталью спас Потап, чем продлил ее пребывание проекте. Однако, так как «спасательное» кресло у каждого тренера лишь одно, после того, как Алексей Потапенко спас другого вокалиста, Наталье пришлось все таки покинуть проект. 

Напомним, что сейчас Краснянская управляет столичным рестораном, но все же считает, что никакая сфера деятельности не может заменить музыку, если к ней лежит душа.