Хорошая очень публика: в Николаеве «раздали жару» джаз-панки из The Hypnotunez

Прочитали: 348

В субботу, 9 марта, в Николаев снова приехала зажигательная джаз-панк группа The Hypnotunez. NikLife удалось побывать на концерте, а также пообщаться с музыкантами.

В одном из николаевских баров в этот вечер было поистине жарко. С первых минут концерта музыканты начали выдавать динамичную музыку, под которую тут же начали танцевать зрители. Сами артисты, исполняя свои хиты, куражились как могли – солист Гера Луидзе поднимал свой контрабас над головой, спрыгивал со сцены к людям и даже умудрился разбить очки.

Однако, в общении музыканты оказались очень спокойными и поделились своими впечатлениями о Николаеве. Так, по словам саксофониста Тимура Ахматова, в этом городе их всегда встречает активная публика.

— Всегда была публика молодая, активная. И концерты всегда были потрясающие, даже если это были небольшие группы людей – это удивляло очень. И так продолжается каждый концерт. Хорошая очень публика, – рассказал Тимур.

А Гера Луидзе отметил, что им комфортно в Николаеве, и люди знают их музыку, поэтому идут не просто на концерт, а именно на The Hypnotunez.

— Мы любим приезжать в Николаев, потом в Одессу. Нам привычно и комфортно в Николаеве играть – публика приходит на Hypnotunez, – поделился Гера.

Отметим, что вскоре на сайте NikLife можно будет увидеть полную версию интервью, где музыканты рассказали о своей личной жизни, выступлениях «под градусом» и грядущем туре по Европе.